Mousse 3 chocolats, fraisier, framboise-choco, poire-choco

Publié le par A. H.

Les hamburgers c'est bon, mais incomplet.

De toute manière aucun repas n'est complet si il ne comporte pas de dessert.

Vous avez certainement remarqué que même lorsqu'on se sent aussi gavé qu'une oie il reste bizarrement toujours une petite place pour du sucré. C'est magique !

Le we dernier fut particulier parce que les desserts se sont bousculés.

Je donne donc un petit aperçu mais je reviendrai dessus dans des petits articles dédiés à chaque gâteau avec plus de détails.

Le framboisier est recouvert d'un glaçage miroir, pour les mousses j'ai fait de mutiples et rigolotes décorations en chocolat, le fraisier est fait avec une double dacquoise noissettes (pour les intolérants au gluten c'est super, en plus c'est très très bon) et une crème mousseline (pâtissière extra et crème au beurre légère, spéciale dedicace à Felder dont c'est la recette. Il est bien ce pâtissier!)

Mousse 3 chocolats, fraisier, framboise-choco, poire-choco
Mousse 3 chocolats, fraisier, framboise-choco, poire-choco
Mousse 3 chocolats, fraisier, framboise-choco, poire-choco
Mousse 3 chocolats, fraisier, framboise-choco, poire-choco

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article