Une soirée réussie

Publié le par A. H.

Une soirée réussie

Tout d'abord parce que 57 invités et de la bonne musique ce sont d'excellentes bases pour qu'elle le soit.

Ensuite parce que j'ai préparé sur place plus de 400 apéritifs qui ont tous disparu: verrines, bouchées jamaïquaines, bouchées indiennes, madeleines à la grecque, apéritifs aux noisettes, tartelettes aux crevettes...et j'en passe. Dans le feu de l'action les photos sont passées à la trappe, ce ne sera que partie remise.

Et surtout parce qu'au dessert il y eut...ce qu'on peut voir sur la photo.

C'est à dire 5 gigantesques entremets-macarons ( parce qu'en ce moment ils sont très demandés et que la structure s'y prête à merveille).

En nombre de parts, ça en fait beaucoup. Pour mieux visualiser: le plus grand, celui au chocolat, avait un diamètre de 30 cm (prenez votre mètre ruban et rigolez :D).

Suivaient le macaron aux fruits exotiques et celui à la crème mousseline-pistache et framboises (25 cm)

Pour finir: un délicieux macaron au caramel beurre-salé et pommes et tout au somment un dernier entièrement au citron.

A tout cela s'est ajouté sur la base un mélange de macarons au rhum et café-cappuccino.

De quoi satisfaire 57 convives et donc moi par la même occasion !

Une soirée réussie

Publié dans Desserts, Divers, Sans gluten

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Ça du être un sacré boulot que de préparer tous ca.
Répondre
A
C'est pas mal de travail, en effet, mais heureusement certains gestes deviennent très rapides maintenant !
D
Oh! On peut dire qu'on est bien reçu avec vous!
Répondre
A
Je vous remercie ! C'est agréable et créatif:)