Tarte aux blettes

Tarte aux blettes

Les blettes: c'est de saison, c'est très bon et on ne les cuisine pas assez souvent! Avec les feuilles: entre tartes, quiches ou préparations semblables à celles des épinards, il y a le choix. On peut y mettre même une petite partie des cardes, ça donnera...

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Cheesecake: une version !

Cheesecake: une version !

Le moins qu'on puisse dire c'est que le cheesecake est à la mode. De nombreux magasines présentent une flopée de versions qui vont de l'étonnante (fruits, chocolat) à la (trop) surprenante: je m'en rappelle en avoir vu une aux endives... Remarquez, ça...

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Tarte à la rhubarbe

Tarte à la rhubarbe

Le printemps est là, les premiers légumes pointent le bout de leur nez et la rhubarbe aussi par la même occasion. A vrai dire, ça doit être le seul légume de saison véritablement utilisable en tarte sucrée. Les fraises qui remplissent les étalages des...

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Préparatifs: c'est prêt !

Préparatifs: c'est prêt !

Voilà, tout est fini ! La fête du printemps de l'école s'est tenue sous le soleil donc un grand merci à ceux qui se sont déplacés et ont participé alors que si ça se trouve ils avaient super envie d'être sur une plage, à un barbecue, voir à un barbecue...

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Préparatifs: on y est presque !

Préparatifs: on y est presque !

Je vous présente le brownie noisettes rempli de chocolat MAIS qui ne vous leste pas au point que vous puissiez servir d'ancre. Et à la vanille aussi, de la vraie, de Martinique où elle se ballade en liberté . Ensuite les dômes fondants caramel-chocolat...

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Préparatifs: semi entracte.

Préparatifs: semi entracte.

Je dis semi parce qu'il y a quand même les sablés en route sauf que eux ne prendront la pose que demain. Et que de toute manière il était temps de faire le caramel. Que voilà. A ses débuts. Lorsqu'il n'est pas encore connu. Ici un agent a remarqué un...

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