Bar à...

Publié le par A. H.

Bar à...

Ces derniers temps les "bar à " sont très à la mode: glaces, bonbons, desserts, apéros, ce n'est pas le choix qui manque.

Remarquez, ils tournent beaucoup autour du sucré.

Ce we, en recevant des amis on a eu de la chance, c'est à dire du beau temps.

En bon citoyen pourvu d'un jardin, le premier mot qui vient à l'esprit en réflexe pavlovien c'est: BARBECUE !

Et à ce chapitre nous nous sommes penchés sur....les hamburgers.

Voilà donc le "Bar à hamburgers"! Bon je rigole à moitié mais pas tellement.

En fait le but est d'en faire tout en ajoutant dans la préparation plein d'autres ingrédients dont on aurait envie. Comme le choix ne manque pas, on a fini par sortir tout ce qu'on voulait, on a tout joliment disposé dans des petits bols et ensuite on s'est lancés les mains dans le cambouis.

Le résultat est délicieux parce que d'une grande diversité et même sans pousser beaucoup la réflexion nous avons rapidement choisi: du maïs, des pignons de pin, du basilic, de la menthe, de la feta (si si), des pruneaux (si si bis. Vraiment bon si on aime le sucré -salé) des oignons.

Avec les beaux jours qui arrivent ce sera rapidement à nouveau au programme. Avec cette fois-ce des photos du produit fini aussi car malheureusement dans l'enthousiasme du moment tout est devenu flou:)

Vive le Bar à Hamburgers !

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article