Préparatifs seconde partie: suite des macarons

Publié le par A. H.

Nous continuons donc sur la lancée d'hier par la préparations de nouvelles coques toutes colorées !

Pour une ganache aux framboises:

Préparatifs seconde partie: suite des macarons
Préparatifs seconde partie: suite des macarons

Et aux pistaches (des vraies, pas du pshiiiit qui sent "tout comme" mais en réalité pas du tout!)

Préparatifs seconde partie: suite des macarons

Aux fraises.

Préparatifs seconde partie: suite des macarons

Au café.

Préparatifs seconde partie: suite des macarons

A la violette ! (oui, ça ne gambade pas dans les rues)

Préparatifs seconde partie: suite des macarons

...et puis il y a celles là. Je ne vous dirai pas en quoi c'est fait ni quelle sera la garniture.

Ce sera la surprise !

Et je les adore, ce sont mes préférés:)

Préparatifs seconde partie: suite des macarons

Tous ces fantastiques petits biscuits seront garnis au dernier moment et mis aussitôt au frais. Ce qui permettera à ceux qui en ont envie de les congeler.

Publié dans Desserts, Sans gluten

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

R.H. 07/04/2014 23:07

moi je sais en quoi ils sont faits. C'est une recette exclusive et introuvable ailleurs