Verrines de presque-printemps

Publié le par A. H.

Verrines de presque-printemps

Ce dimanche on a décidé de manger léger avec des amis.

Pour rester beaux et en forme, profiter du soleil et avoir l'impression qu'on est déjà en été.

D'où l'idée des verrines: concombre/tomates/feta/crème épaisse; compotée d'aubergines/feta/olives (ma préférée. Et une très bonne surprise même pour les sceptiques, c'est dire!) et enfin saumon/aneth/crème fraîche et avocat.

Bref du léger.

Bon...je ne vous cache pas que c'était aussi pour compenser la seconde partie du repas...la pièce montée pour 20/25 personnes.

Mais ça c'est dans le post suivant :)

PS: j'aime les fromages. Tous les fromages ou pas loin. Mais la feta, peut-être parce que c'est un souvenir d'enfance, reste mon PRÉFÉRÉ. OUI, avec des majuscules. Au point de savoir même en faire un gâteau !

Verrines de presque-printemps

Publié dans Sans gluten, Entrées

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R
Tout comme les choux de la pièce montée, 11/12 verrines par personne, ca devrait être la quantité minimum acceptable.
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