Fondant chocolat-caramel beurre salé

Publié le par A. H.

Fondant chocolat-caramel beurre salé

Que du léger mesdames et messieurs !

Non mais qui va me croire....c'est un super concentré de chocolat et de caramel.

Étant donné qu'il faut très très peu de farine (20 g) on peut facilement la remplacer par du fécule de maïs, de pommes de terre ou autre chose...d'où la facilité d'en faire une version sans gluten (ben oui, à ce stade là on se demande un peu ce que la farine vient encore faire là dedans...mais pas du tout, elle joue un rôle!).

Nous allons donc prendre cette merveille sous le bras et partir rapidement jouer des jeux en très bonne compagnie !

 

PS: j'adore l'aspect donné par le moule...parce que le rendu cuivré (en plus de la forme "tablette de chocolat" qui en principe fait baver rien que par réflexe pavlovien) est encore plus réussi !

Fondant chocolat-caramel beurre salé

Publié dans Sans gluten, Desserts

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