Dissection d'une Pavlova

Publié le par A. H.

Dissection d'une Pavlova

Suite à la publication (très) récente du petit article sur la pavlova j'ai reçu quelques remarques qui m'ont fait réaliser que beaucoup de personnes ne savent pas ce que c'est.

Alors laissez moi vous présenter une tranche de ce merveilleux gâteau spécialement conçu pour les beaux jours:

Il s'agit d'une meringue qui ne doit pas être trop sèche mais croustillante quand même, recouverte de chantilly, de fruits et de différents coulis selon les envies.

Le tout est craquant, fondant, dégoulinant....bref, délicieux !

Difficile dans ces conditions d'en découper une tranche anatomiquement impeccable (d'ailleurs ça perdrait de son charme...) néanmoins je pense avoir réussi à photographier un morceau assez parlant.

Bon, maintenant je vais le manger.

Dissection d'une Pavlova

Publié dans Desserts

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R
Je crois que je vais l'engloutir à moi tout seul
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